LA LUZ DE LA VIDA

Gerardo Barbera

*

No puedo dejar de pensar en ti,

quiero llamarte,

las piedras se hunden lentamente,

una eternidad sin tu voz,

el mundo es agua bajo mis sombras,

los demonios de la tristeza,

esta oscuridad me está matando,

rompe los cristales de la pecera,

corta las amarras,

si quieres volver,

yo te estaré esperando.

 

**

Es el mar y las estrellas,

no hay razones en el cielo,

tu silencio frente a mí,

las flores en la mesa,

es temprano,

veo la puerta,

¿sabes?, no puedo controlarme,

me desespero,

quiero escuchar los pasos,

tu sonrisa en el pasillo,

que la puerta se abra,

“Hola, Gordito…mira lo que te traje”,

pronto, sé que pronto,

me levantaré de esta silla,

si no es así,

y quedo atrapado,

por favor,

no abras la puerta.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2021 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.