" Los Cardos Del Jarrón "

Diego Guizar

 

Reinan los cardos en el jarrón 
La ausencia y la desesperación,
Mi barca navega hacia el olvido,
Dónde aguarda un mar de hastío.

Se aproxima mi partida 
Nuestras almas se quedan sin vida, 
Cuando no hay más que agravio, 
Es mejor la triste despedida. 

Este adiós no maquilla un:¡Hasta luego!
En un papel te firmo el final,
Mi ceniza no cansina en tu hoguera, 
Mi agua no se funde en tu caudal.

Te ame tanto sin dudarlo 
Pero todo se fue marchitando  
Cómo una flor de primavera, 
Su belleza va consumando.

Me llevo tu sonrisa dormida 
Entre los pasajes del recuerdo,
Dejas un vacío en mi alma, 
Un dolor que estoy padeciendo.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diego Guizar (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2021 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.