La Tormenta

Amarí

Al comienzo de la tormenta caen como llovizna un par de lagrimones,
transcurre el caos en miedo y desesperación,
con esto, ganas de arrancar para no volver,
desear que como miel fueras...
inquebrantable, dulce, adaptativa...
de pronto la tormenta ha acabado.
Tienes dos opciones,
puedes ser aquella dulce miel , sin memoria
o
puedes vivir siendo un baúl lleno de el más agrio dolor y cargado de el más pesado rencor...
"cuida tu espalda no te vallas a lesionar"...
no te vallas a lesionar cargando el pasado.
no te vallas a lesionar por no saber perdonar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fander

    Hola, bienvenido, me gusto tu poema, saludos desde la distancia

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.
    Bienvenida!

    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.