Corre, corre, corazón

Anély

 

Corre corre corre corazón

 

llega a la puerta

 

toca con amor.

 

Mira que te llama

 

es una ilusión

 

mira que te habla

 

es el rey tritón.

 

Corre corre corre;

 

mi amor ya aterricé

 

frente a tu flor.

 

Mira que mi lirio nació hoy

 

fueron dos luceros

 

llenos de imaginación.

 

Corre corre corre,

 

corazón mira que los cuentos

 

no son como son;

 

porque el feliz para siempre

 

nunca existió.

 

Corre corre corre,

corazón mira que no respiro

por tu desamor

porque cada palabra

fue tan veloz

que cupido olvido...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.