CUIDA TU ALMA

ernesto vazquez

 

CUIDA TU ALMA

 

La vida eterna, inmersos en el multi universo 

Un invisible punto en una gota del mar  

Invaluables somos como un atomo en nuestro cuerpo

Cumpliendo una funcion que da energia  al gran sistema

 

Las celulas se contaminan entre si

El ser humano tambien 

Pero el absoluto  nos prepara y protege 

Asi dañamos o vivificamos nuestro cuerpo

Con pensamientos negativos o positivos

 

Mas los polos opuestos dan luz y fuerza

Y los del mismo genero se circuitan 

El bien y el mal son dia y noche

El bien despierta, pero el mal nos duerme

 

Con la mente del espiritu sanas tu cuerpo

Con la mente de tu cuerpo lo enfermas

Los tiempos se reciclan los ciclos se repiten

Si cuidas tu alma, salvas tu vida

 

Nestor Grany

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2021 a las 16:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.