VISTIENDO DE ARTISTA

Cristian VJ🌙



Fascinado por lo bello del mundo a un dios quiero agradecer

Por tan hermoso espectáculo que nos brinda al amanecer

por los entonados cantos de las aves, gozo y temo a la vez

temo algún día dejar de escucharlos y esta sea la última vez

 

escribo algunas noches cuando la tristeza me embriaga

soy un adicto al piano de Satie y recuerdos me emanan

el tiempo a veces se va volando, sigo sin hacer nada

sigue la poesía media completa y una bebida amarga

 

En ocasiones bajo silencio leo para calmar mi estrés

Me embarga mi tristeza y expande casi todo mi ser

Entre líneas apunto mis ideas, ¡espero no enfurecer!

Siendo yo afortunado, alguien no le éste yendo bien

 

La vida resulta misteriosa, pero más cruel resultar ser

uno muere entre sueños y en ellos aprendemos a crecer

el camino al cual voy andando no pienso en retroceder

Que los golpes den más fuerte, siempre me recuperaré

 

Que, si dios despierte conmigo un enojo

por palabras crudas le estaré narrando

La escritura, lo único más valioso en mi

que incluso mis sueños he abandonado

 

A dios le pido que pida a un dios hoy vestirme de artista

lo que escriba hoy, sea algo que por sabiduría no compita

vista a seres de sus sueños, miedos y goces por única vez

 

Que no solo los que coman de tu carne coman carne

que no solo los que te siguen el camino les ilumines

que des tus ojos para ver, aun si no hay ojos que dar

me los quites a mí para que alguien más pueda mirar

 

que lloren al ver el mundo siendo mediocre

Fruto de su obra creyendo ser excelentes

deposito mi alma antes que pase la muerte

Aver si con poesía cambio alguna mente

 

Mi esperanza se consume junto con mis ilusiones

El deseo de escribir era bueno ojalá que no cambie

deposito a ti mi suerte una vez vista mis intenciones

ideas me han surgido y el deseo de escribir esta noche.

  • Autor: V.J. CRISS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2021 a las 14:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la poesía de Melany Devia "Introspección"
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Mariela Briceño Fuentes🦄.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melany Devia

    Honor que me haces, Cristian
    Qué bonito el sentimiento de haberte servido de inspiración para las reflexiones que nos compartes ahora.
    Me gusta tu manera de agradecer.
    Un abrazo!!

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    De alguna forma esta escritura está vinculada soterradamente a la música del piano de Satie



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.