SIN PREVIO AVISO.

Mariela Briceño Fuentes🦄


AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄
En el 2020 sabia que tendria que luchar, y el 2021 se encargó de arrebatarmelo todo, retando a la muerte; el 2022 se fue como si nada hubiese pasado. Ahora, no sé, si vamos a reparar al mundo, o vamos a remendar las orillas de algún planeta. El 2023 tomó las riendas, y no sé en que dirección se fueron la pinta, la niña y la santa maria.

¡Sin previo aviso!

Se inventaron un nuevo orden.

Se construyeron una sociedad secreta y se guadaron las apariencias.

¡Ahora!

Al bebé probeta no lo encuentran.

Al clon de la generación perpetua, lo cuidan las ratas del laboratorio.

El hombre biónico dice que salvará al planeta y la mujer maravilla sale de farra con los esclavos de la nasa.

¡Sin previo aviso!

Pisotearon a la luna y quieren vivir en marte. Pero no hubo quién detuviera a la jauría de lobos que se metió en la casa de la abuelíta.

¡Y se le cayeron los dientes  a la reina!, colgaron al mundo y no hubo quién desatara los nudos en su cuello.

¡Sin previo aviso!

Los tentáculos del clérigo se enfriaron, en la nevera del vaticano. Y las pasiones de la iglesia se mezclaron con el champán. 

Mientras la historia agoniza en la sala de un hospital y los mensajes encriptados llegan en los pantys de la realeza.

¡Sin previo aviso!

Los quijotes implicados en la mancha,

desenfundaron sus vainas y se batieron en duelo por el mundo, desde el G2 hasta el G20, porque la ciencia ya no es ciencia, es una fábrica de juegos para tontos y bipolares.

mbf@vicsof 28621/742am.

 


 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Vaya vaina tan seria,sin previo aviso y con los calzones abajo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.