Aquel que saiba de espelhos rachados ..

Jose Alberte Corral Iglesias

calma

xa ven afiado ese frio

que ha de limpar o suicidio

da cabeza

Sergio Iglesias Rodríguez

 

Aquele que saiba de espelhos rachados

de passear ruas molhadas além da noite,

até ter esquecido o seu nome

                                                      e

fiquem só lembranças de sonhos

em ruínas de palavras...

                                que escuite,

a desesperança

               o silêncio que nos leva as corgas sem nome,

nas beiras do canto,

cativa flor de morte que

                                 se arrocha na memória.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    O homem sempre obedece quando comanda o coração.
    Poema de grande qualidade lírica.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.