¿HASTA CUANDO?

MANUEL MIRALLES

(Soneto)

 .

Ambición del hombre, ruina infantil,

terrible es privar al niño jugar,

hurtar su niñez, y de él abusar,

agrede su vida de forma hostil.

.

Que futuro espera al mundo civil?,

sin moral para el mal erradicar,

agresión y maltrato, hay que parar,

poner fin a esta situación tan vil.

.

Infantes reclutan como soldados,

forzados, con torturas, y maltrechos,

para guerras y conflictos armados.

.

Oscuro futuro con estos hechos,

inocentes esperan ser salvados,

y el mundo ha de defender sus derechos.

.

07-Jun-2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.