DAME TU MANO Y EL RESTO

Bustillos



Cuando te veo con tu perro paseando,
me acerco a ti, y nuestros perros se van juntos,
ahora andamos con bozales los humanos, y se ríen los perros.
Los humanos estamos castigados, hemos de habernos portado mal,
muy mal, mientras los perros corretean , todos estamos con miedo,
Tenemos miedo de lo que se avecina, y mientras tanto ahí estamos,
mientras la torre de la iglesia se ilumina con su cruz de luces.
Es de noche, y nos apetece hacer locuras, ahora nadie nos ve,
mientras los perros corretean, hablamos de cosas banales,
pero nos miramos a los ojos, y se nota en el aire algo raro,
huele a mucho amor, te acercas por una insignificancia,
entonces me dices que no puedes respirar bien,
te bajas el bozal, y se te cae algo que llevas,
me acerco a ti, y te cojo de las manos,
me dices que ahora nadie nos mira,
es muy tarde, no hay nadie.
Esta el parque desierto,
solo nuestros perros,
nuestros corazones,
se iluminan,
y entonces
sucede.
lo que tiene,
a veces suceden.
Esos pequeños milagros,
entonces nos vamos juntos,
nos siguen nuestros perros,
nos vamos a la luz de la luna,
juntos mientras se oyen sirenas,
otra vez será ahora llega la policía...

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2021 a las 04:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.