Voy a dormir

Luis Giovanni Avila



Voy a dormir con la ventana abierta

esperando que la brisa de la noche

lleve puesta mi alma eterna

para llegar hacia ti

 

Voy a dormir abrazado a tu recuerdo

abrazando el vano sueño

ese sueño sin defectos

que creaste para mí

 

Voy a dormir en esta noche

desnudo de cuerpo y alma

por si tu acaso vinieras

y me quisieras tener

 

Voy a dormir

aferrado a esa tu imagen

a esa imagen tan perfecta

que no me deja dormir

 

Voy a dormir

y ruego a dios no despertarme

para no verme otra vez solo

sin tu presencia mujer

 

Voy a dormir entre tus brazos

esos brazos que me amaban

que de tanto apretarme

todas mis penas calmaban

 

Voy a dormir tan triste y solo

rogando que entre tus sueños

una sonrisa deslices

para mi alma alegrar

 

Voy a dormirme en cruel silencio

en un silencio tan hondo

donde mi llanto no se oiga

donde mi voz no lastime

y no te pueda dañar

 

Voy a dormirme rogando…

rogando no despertar

 

Y cuando el día me llegue

y el sol por mi ventana entre

quiero seguirte soñando

soñando por no llorar

 

Verme junto a tu lado

y a tu lado cabalgar

quiero vivir soñando

y ya nunca despertar

 

Despertar al cruel destino

el cual me alejo de ti

a esa pena que se agranda

cuando tú no estás aquí

 

Voy a dormir esta noche

pensando que te veré

y en un rayito de luna

todo mi amor te daré

 

Voy a quedarme en tus sueños

y no alejarme de ti

voy a cantarte muy dulce

cuanto te pude querer

 

Quiero soñarte despierto

y así entre esos sueños vivir

 

Cantare a la luna llena

y a las estrellas por ti

gritare dentro mi pecho

que yo te amé y te amarte

 

Y en un te amo deshecho

mi alma yo te daré

 

Quiero dormir esta noche

y en tus recuerdos vivir

vivir lo nunca vivido

morir rendido en tu piel

 

Quiero dormir esta noche

en una noche sin fin

tenerte junto a mi lado

y no dejarte partir

 

Quiero que sepas mi niña

lo que daría por ti

daria toda mi vida

porque estuvieras aquí

 

Quiero dormir esta noche

entrelazarme en tu ser

decir que eres mi vida

y que mi vida te di

 

Quiero dormir esta noche

quiero sentirte en mi piel

soñar que eres mi todo

todo mi amor mi sentir

 

Voy a dormir esta noche

voy a correr hacia ti

volare si es preciso

para poderte tener

 

Voy a dormir esta noche

soñando que te amare.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Voy a dormir en esta noche
    desnudo de cuerpo y alma
    por si tu acaso vinieras👍👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.