ESTRAGO INMINENTE

luzkailay

 

Este mundo es misterio insondable

y no hay como descifrarlo.

 

Sus habitantes somos entes de ficción,

que con mueca agria en los labios

y pómulos rojos de turbación,

damos gritos y alaridos

percibiendo con aprensión

el caos que se acerca.

 

La atmósfera se torna deprimente,

soñolienta, aplastante,

mortal y sofocante.

 

No hay forma de matar

el tiempo y el silencio.

 

En espantosa angustia

forcejeo con mi incredulidad

concibiendo que este mundo

ya no volverá a la normalidad,

pues las nubes sombrías,

pesadas y amenazantes,

surcan el cielo presagiando

el estrago que inminente

¡ya no se detendrá!.

 

Yali

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    Me encantó tu poema ...

    Pero disculpame yo sólo sé que no se nada (dijo Sócrates)

    LA ÚLTIMA PALABRA LA TIENE EL TODOPODEROSO POR ESO HAY QUE ¡Vivir vivir vivir...!

    UN BESO PARA TI.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.