Mirada de ángel

elisaulgarcia



Tiembla todo mi ser

 mi sonrisa es de papel

mis ojos quieren ver

tu mirada de ángel

 

mientras el tiempo fluye

nuestros sueños viven

Hoy el miedo huye

Nuestras ganas crecen

 

Sin importar el tiempo

Todo a cae a su lugar

 Alegre mira el viento

Nuestras ganas de volar

 

Somos sonetos de pasión

Somos poemas

Somos la más real canción

  Derribamos los problemas

 

 El tiempo nos ayuda

Tus ojos me iluminan

Te adoro mi amada

Juntos batallas se ganan

 

Mientras el amor florece

Los detalles son abono

La pasión fuerte crece

El amor grita que gano

 

Paso a paso crecemos

Mientras nos besamos

 Fuertemente nos cuidamos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    en pleno amor plenas palabras
    a disfrutarlo.

    • elisaulgarcia

      el amor siempre llena de paz y hace todo especial

    • amante ilusion

      Un placer leerte..
      Excelente 😅👋

      • elisaulgarcia

        gracias por tus palabras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.