*Veo a lo lejos...*

Rosa🌹Roja...





Veo a lo lejos

Llegar el otoño

Con sus tonos ocres

…Y sus días pardos

Con el sol que ofrece

Un calor

…templado

Y con la nostalgia

Que dejó el verano…

Se mustian las flores

Emigran los pájaros

Buscando otros lares

Siguiendo

… al verano…

Es un claro ejemplo

Del otoño humano

Cuando nos obliga

A apretar el paso

Para vivir cosas

Llenas de

… pasado

Y no quiero ver

Que, de estas

…mis manos

Se fueron amores

Que fueron milagros

Por los que vivía

La vida despacio

Para disfrutar

 de aquellos momentos

…que fueron portentos

Que fueron

… quimeras

Pero que llenaron

corazón y espacio

Ahora que asoma

Cercano el otoño

Vuelvo la mirada

Hacia

… los recuerdos

Ya que se me escurren

Por entre los dedos

Los rostros

…amados

y hasta me parece

Que están a mi lado

Y sigo esperando

Que en cualquier esquina

Se haga

… el milagro

Y como la luz…

Tú llenes mi espacio

Ven a mi camino…

Párate a mi lado…

Y dame tu mano

Déjame decirte…

Que siempre

… te he amado

Queda menos tiempo

Apretemos el paso…

¡tenemos que amarnos!

Que llega el otoño

¡no viene despacio…!

Y cuando se acabe

Llegará el invierno…

Marcando

… su paso

Y entonces amor…

¡Todo…

 será ocaso!!!

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) Junio 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ivan semilla

    hermosisimo poema
    ritmo musica sonido calidad y calidez y ademas una vida en un poema.
    inmejoable!!!
    lo llevo

  • gaston campano

    Llegandoel momento de aquellos recuerdos que nuestra memoria los guardó sin recibir la orden de hacerlo, y así podemos viajar al pasado para recrear en esa galería nuestras felices
    primaveras, veranos,otoños y vivir esos inviernos que nos acongojaron. Imaginarse a la humanidad sin memoria , caminaríamos a tropiezo tras tropiezo .
    Es bueno hacer un alto en el camino para recrear lo bueno que hicimos para con regocijos decirle a la memoria, estoy agradecido de tu existencia.
    Un beso cariñoso.

  • LORENZO ARATU

    Preciosas tus versos Rosa.
    De bella manera has ido tejiendo tus frases, llenas de ternura y de sentimiento.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.