VAMOS A PASARLO BIEN

Bustillos



No dejes la vida,
disfruta del néctar,
paladea tu vida única,
todo es bueno de verdad
Un día aburrido, no debes¡
adandona todo lo malo y vive
Ven a mi mundo multicolor, ven.
No dudes pasa por el mundo de luz.
Son cuatro días, no más, respira profundo.
Tomate tu momento, y pasa por la vida, ven a bailar,
prepara tu momento y deja que la vida fluya por tus venas,
vamos a pasarlo bien, no pienses tanto y disfruta un poco más.
Coge el tiempo y moldea tu vida, haz que todo tenga color de verdad.
Siente que la vida es de color, colores cálidos, ven a la vida.
Ven al club de la vida multicolor, donde todo es bonito,
hagamos locuras, que solo se vive una vez.
Tomate una copa del néctar de la vida,
pon tus mejores galas y disfruta,
tu sabes que todo va bien.
El mundo es mágico,
sólo disfruta,
más y más.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2021 a las 06:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.