VOLUNTAD DE PAZ

MANUEL MIRALLES

 

VOLUNTAD DE PAZ

(Jotabé exhadecasílabo con rima doble igual)

 .

¿Cómo encontrar paz global a este mundo terrenal?

Pido su atención cabal, y rendir al radical.

.

Por tanto conflicto armado, cual tierra deja arruinado.

Es el lamento, asolado, con sentimiento añorado.

Usurpado hogar amado, sin familia, ya acabado,

silencio desconsolado, llora, al destino abocado.

.

Generosa en la bondad, lagrimales de humildad,

persiste la voluntad, clamor de la humanidad.

.

Es la hombría contra el mal, de siempre el mejor aval,

haz del contrario un aliado, su paz plena habrá entregado.

Dialoga con caridad, amor y fraternidad.

.

23-05-2021

  • Autor: MANUEL MIRALLES (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2021 a las 04:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.