TAN SOLO BESOS

WandaAngel

Hay besos que hablan por si solos,

besos acaramelados, endulzados,

besos furtivos, apasionados, 

envenenados, cargados, cansados.

Besos celosos, rencorosos,

que perdonan sin olvidar,

que perdonan ni olvidan.

Besos que matan, callados,

sumisos y despreciados, 

besos apostados,

perdidos y ganados.

Besos silenciosos, 

que gritan por atención, 

besos educados,

que merecen ser enterrados, 

besos tormentosos, clandestinos.

Besos pasados por agua,

emocionados, endeudados,

mezquinos, inoportunos y robados, 

besos traicioneros y traicionados,

Besos entrecortados,

de los que necesitan

aire y espacio.

Besos disparejos, indeseados, 

que están a la espera

y nunca llegan, besos infelices.

Besos que piden ir más allá, 

que se dejan llevar,

que no miden consecuencias, 

con pretextos, entre excusas, 

de amigos, de algo más que amigos, 

besos que no quieren decir adiós, 

besos de los que quieren más 

y no saben cómo pedirlos...

Son tantas clases de besos,

y cual es el tuyo??

 

6/25/2016

 

 

 

  • Autor: Jade (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2021 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.