Nuestro Amor Va A Ser Eterno

Kevin Raphael

Nuestro amor es casi un sueño,
De esas historias triviales, 
Hemos puesto gran empeño
Casi somos inmortales. 

Nuestro amor no tiene tiempo, 
Desde niño nos miramos,
Ha marcado nuestros cuerpos,
Desde siempre nos amamos. 

Mi vida sin tu presencia
No tendría ningún sentido, 
Eres parte de mi esencia 
El sueño que yo he vivido.

He cumplido la promesa 
De que cada día que pasa 
Aunque nos falte belleza, 
Nuestro gran amor no pasa. 

Cada día que va volando 
Más me sigo enamorando, 
Y aunque el tiempo va pasando
Mucho más te voy deseando. 

Quiero por siempre tenerte
Amandome aquí a mi lado, 
Y hasta después de la muerte
Quiero ser tu enamorado.

Somos ese amor eterno
De los que ya no se encuentran,
Esos dos amantes tiernos
Que sus almas complementan.

Esta relación de ensueño 
Entre los tiempos retumba, 
Dios permita terminemos, 
Juntitos en una tumba. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2021 a las 00:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.