Deseos.

Dayan salvatierra

Encontrarte, pasar de vida en vida, amando a desconocidos y deseando sentirte. 

conozco a alguien me gusta, me llega a gustar puedo creer que estoy enamorada pero el sentimiento es tan débil se desvanece tan rápido, que deja de ser real. 

 

En mi pecho crece una culpa por hacer sufrir a aquellos que llegan a amarme pero soy prestada, las emociones que más duran son las establecidas por mi desarrollo.

 

Desearía amar a alguien hasta que me duela, sentir que se apodera de mí una ola de fuego, que arrastre con toda mi cordura. derretirme al verlo y tomar su aire para continuar con el fuego sin embargo no siento nada…

 

Cómo describir algo que no se contradiga , parar el tiempo, seguir joven, desaparecer el mundo, tener pasión por algo o alguien. ¿Cómo hacer que dure el deseo o el amor?

Veo a las personas, pueden amar y ser apasionadas, quisiera saber que se siente, tratar de entender, es algo que no concibe límites, tan arrasador debe ser para vivirlo con intensidad. 

  • Autor: MishellS. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2021 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.