Becqueriana

Norberto Osvaldo Algarin

Te hallo en la sal marina 
y en las notas del laúd; 
en la espiga de los campos, 
en la palabra virtud... 
Y en los versos más hermosos 
yo te hallo a multitud, 
porque, cual dijera Bécquer, 
la poesía... eres tú...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.