Atrapado conmigo

AIexis

Estoy atrapado en un tiempo lento, que rápidamente termina conmigo 

Estoy escuchando siempre las mismas notas en ese viejo latido

Estoy mirando al abismo sólo, deseando no ver a nadie conmigo. 

Estoy caminando lento, llegando con prisa a ningún destino. 

Y pensar que en un mundo aparte soñé en escribirte una triste canción. 

Y pensar que en un mundo aparte el único sueño sería el que soy hoy. 

Pero quizá está vez las rosas no se marchiten en este verano. 

Y quizá también los latidos escuchen el canto de todas las voces que caminan al lado. 

Porque este abismo no estaría tan sólo si tan solo dejaras de estar a mi lado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS...
    UN GUSTO PASAR A LEER.
    BIENVENIDO POETA Alexis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.