HERMANOS MAYORES.

Erick Alexander Villegas

Universo inmenso de luces y colores,
hábitat de humanidades desconocidas y hermanos mayores,
observadores de la historia humana perdida y desconocida,
guías de luz ignorados.  

Ángeles portadores de mensajes se creía,
espíritus de leyendas ocultados por los siglos,
interferir no han querido por el libre albedrio,
observar nada más lo aprendido, 
error tras error comprobado,
el ser humano mal estudiante ha sido. 

Humanidades celestiales de antaño,
carrozas de fuego, estrellas y nubes voladoras,
de día o de noche compañía has sido,
del mal llamado hombre o ser humano.  

Tu hermano menor perdido has encontrado,
perdido no por no haberlo encontrado en el camino,
sino porque en sus vicios, ambiciones y guerras su apego tiene.  


 

La fatalidad y miseria su sueño han provocado,
sueño profundo del que no despierta nunca,
pues ignorante es que la vigilia existe,
y prefiere su triste miseria,  
que enderezar el sendero de su fatal destino.  

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.