Percibiemdo deseos

Pepe Estrada



 

Percibiendo deseos

Sentí un soplo en el rostro, que me hizo soñar despierto,
una sensación agradable, parecida a dulce caricia,
sentir que se desparramó, de arriba abajo en el cuerpo,
como descarga y despertaba de un solo golpe la alegría.

Me salpicó esa brisa, con fresco olor a mar,
sé que el poder del amor, eso lo puede lograr,
entendí que me pensabas, y me lo di a disfrutar,
cada uno de tus deseos, los que me impuse atesorar.

La tersura de tus labios, sentí los míos tocar,
tus manos acariciándome, eso lo podría jurar,
escuchando quedo al oído, un susurro acostumbrado,
con el timbre de tu voz, pronunciando un "te amo"

Y la piel se me erizó, agitando así mi sangre,
el corazón se aceleró, y se me dio imaginarte,
con tus pies descalzos, deambulando por la playa,
mientras lejos de ahí; un romántico te extraña.
José Estrada

 https://www.safecreative.org/work/2104237602650-percibiendo-deseos

  • Autor: José Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2021 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KORO

    Extrañar es desear!!

    • Pepe Estrada

      Gracias por llegar a mi rincón. Salud y paz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.