José

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

En los más lejanos pensamientos está tu recuerdo,

Dónde tus sábanas acariciaban mi alma,

Dónde gritabas mi nombre una y otra vez,

En lo más perdidos pensamientos está tu cuerpo,  

Escrito en verso, intocables para mí José.

 

Añado tres puntos a esta historia,

Por qué hay más rimas que decirte,

Hay más que debo tocar.

 

Arrastra tu cuerpo al mío,

Empieza el movimiento fascinante,

Empieza a recorrer cada parte de mi.

 

Que no se quede en el olvido,

Que no sea tu martirio,

proclamame como tuya,

Arrastra tu bandera,

Proclama tu dictadura,

Crea un golpe de estado,

Crea un deseo adictivo,

Crealo José.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.