LOS PEQUEÑOS DETALLES

José Antonio Artés

Un simple buen día,

un hasta mañana, 

un hola saludable,

son como una brisa agradable,

que te inyectan alegría.

 

Un encuentro con las amigas,

es como aire puro, que oxigena la vida,

una entrañable y alegre comida,

es el pan de la mesa, 

que en sonrisas se desmiga.

 

Las cosas mundanas, regulares, 

de bajo coste, menudencias,

son la miel del enjambre,

 que con su presencia,

 endulzan nuestros paladares.

 

 No son simples detalles ,

son como el agua,

 que sacian a una sedienta,

como la lluvia, que sin darnos cuenta,

limpian  nuestras calles.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hermenegildo Baca

    waow que bonita poesia.

  • José Antonio Artés

    Gracias por su comentario. Seguimos aprendiendo en el camino de la poesía.Pelayo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.