YA QUEDA MENOS

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

En este papel en blanco

escribo unos cuantos versos

para que llegue a tu alma,

junto a un millón de besos.

 

Este rato que ahora tengo

para poder escribir,

dedico estas cuantas letras

con mi pensamiento en ti.

 

Ya pronto estaré a tu lado

para abrazarte amor mío,

para henchirte de bocados

tus lindos labios que ansío.

 

Este tiempo que he vivido

con tu ausencia, no tu olvido...

me dio fuerzas cada día

para sin ti seguir vivo.

 

Ya, menos de veinte días quedan

para coger ese vuelo

que unirá nuestras vidas

cuando atraviese ese cielo

desde España a Rumanía,

de Sevilla a Bucarest...

 

Cuatro horas es la distancia

para volvernos a ver.

Mientras acabo estos versos

que escribí en este papel

blanco que encontré en la mesa

y para ti yo llené...

 

Me despido ya cariño,

acabando este poema

que anoche escribí pensando

el poco tiempo que queda.

A Mariana.

© 2021 ERMANUÉ.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus bellos y románticos versos estimado autor, bendiciones.

    • Ermanue1

      Gracias Gloria, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.