¿y porque no?

Candi Fls

Nos miramos una sola vez

Sus manos tocaron el cielo

Pues me ha saludado a mi

La vi con su vestido hermoso

Su risa fue la magia de la tarde

Pelo jugando con el viento

El saludo rápido como el tiempo

Duro apenas un segundo

Su sonrisa no era fingida

La preocupación de su rostro

Alma de mujer dolida

La vuelta de su vida

Para admirar su escultura

Al cual extraño desde aquel día

En mi mano derecha sucedía

El aroma de tu piel a la mía

El regalo de despedida

Me he preguntado nuevamente

¿Y porque no? Volver a verte

Como aquel fantástico día

 

Autor: candi flores.

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.