Libro Verso - Verso Libra

YoSoyDairon

A MI VIDA ENTERA

 

Dejé huellas en arenas

que nunca sabrán borrar,

total perdí, toda batalla,


quizá, nunca debí luchar.

 


Amiga mía, ciertamente,

ninguno lo merecía,

oscuridad de esos mundos,

donde ni el mundo valía.


Atestiguaron las sombras,

esos gritos,

que matabas de mis labios,

al sentir, lo que sentía.


Tras papeles atesoro,

mi valor, de lo que hacías,

me ordenabas, tu presencia

ese tiempo, caso no hacía,


Agradezco a ti, tanto amor,

al saber, que tu sabías,

que cuando te lucías fuera,


por dentro,  yo, 

envuelto en pena me moría.

 

Gracias por el trayecto,

por tu broma,

le pena y la gloria,

por el honor de mi boca

a que hoy seas, solo mía.


crecida en veracidad

en todos ellos te da,

un poco de tu alegría,

nuestro amor verdadero,

y algo de fantasía.

 


Al cuestionarte cualquier mortal,

si fallé, y quiero que digas,

SI.


Y con el valor, enriquecido

ante mis años, y por esta vida,


lo difícil que a este ser, 

comprenderte se le hacía,


mientras sigues hoy en mi boca,

iré de nuevo a mi vida.

 

Esta vez desbloqueado, libre,
cantando, viviendo, siendo el mejor

sin piedad de mis peligros.

 Me forjaré, nuevo me haré, 

ileso saldré andando recto.


disfrutaré felizmente

lo que entonces.                                                                                 ..NO EXISTÍA...     


Autor:

Dairon.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    Bellas letras, me gusto el final,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.