Tú y yo

elisaulgarcia



Tú que te marchas de mi vida

Yo que te dejo ir

Tú que buscaste la salida

Yo que te veo partir

 

Tu sinceramente quien me odia

Yo sinceramente quien espera

Tu sonrisa me da vida

Ya no estoy adentro, estoy   fuera

 

Tu quien destruye mis defensas

Yo quien te dejo romper todo

Tu quien ya no tienes carreras

Yo quien muere en un recuerdo

 

Tú que destrozas el tiempo

Yo que camino solo

Tú que haces todo lento

Yo sigo estando solo

 

Yo que escribía poemas

Vuelvo a escribir mis agonías

Sonriendo sin querer a las personas

Para no mostrar que se apagó mi alegría

 

 

Tú que sufres en silencio igual que yo

Yo que veo que el tiempo va lento

Tú que eres mi más bonito orgullo

Yo sé, que para los dos ya no hay tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.