Miserias

Lux de Marie

Sobre aquella camisa azul ¿La recuerdas?
La que usaste después de aquella miseria
Esa miseria en la que te bañas
Y con la que duermes
Esa pieza de ropa sin importancia alguna
Al igual que las otras piezas
Junto con tus piernas temblorosas
Y tus manos sedientas y miedosas
Manos que no son
Que no deberían ser, más de lo que son
Herramientas
Sí, a todo esto, y unas cuántas cosas más
He de verlas consumirse en el fuego
¡Es hermoso!
Ver cómo cualquier cosa que deseas puede desaparecer/
Siendo arrastrado por el viento después de convertirse en cenizas
¡Lo he decidido!
He de quemarlo todo
Siempre tuve esa costumbre, y ese sueño
¡Vamos!
Vamos a arder en el fuego
Sólo no olvides tu alma
Y tus manos.

  • Autor: Lux de MariĆ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2021 a las 09:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.