TIEMPO SIN TIEMPO. por Paleornis del Libro version E Book, \\\\\\\\\\\\\\\"POEMAS DEL AMANECER\\\\\\\\\\\\\\\" por Paleornis.

Paleornis

Las hojas del almanaque

caen silenciosas. 

 Uniformes los días

se agolpan

y transcurren

casi sin darnos cuenta.

Todos parecen iguales.

 

Quizás el mundo

se ha detenido.

Silencio.

 

Noticias llegan.

Detallan enfermos,

recuperados

y muertos.

Todo girando

en una ronda

que no se detiene.

 

Brilla el sol.

Ladran los perros.

 

Nosotros en brumas,

deseamos que acabe

la pandemia.

 

El camino es incierte.

Resistiremos.

 

Aún tenemos

muchas cosas

por hacer.

 

Proyectos a realizar.

Y un corazón

para Amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Muy ciertas palabras, querida poeta.
    Ten un bello finde y cuídate mucho.

    Un abrazo.

  • Paleornis

    Lualpri, querido poeta de la justa palabra, aprecio tus comentarios y tu siempre presencia. Abrazo. Paleornis.

  • Paleornis

    Augusto Fleid. Gracias por recorrer mis líneas, con afecto al amigo poeta, Paleornis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.