PALABRAS Y SILENCIOS

Bustillos

Algunas veces alguien se habrá preguntado,
que hay detrás de algunas palabras rotas.
Hay palabras que esconden tanto dolor,
mundos donde nadie imagina que hay.
Tiempos pasados que fueron de colores,
que hoy son sólo son blancos o negros,
o como mucho son grises como el humo.
Mientras el mundo se vuelve tan borroso,
mundos donde solo salpican las lágrimas,
mundos donde nadie oye al que tiene al lado.
Mundos de locura, donde los poemas se rompen,
donde el dolor se hace palabras infinitas encadenadas.
Mientras el mundo se desmorona, mientras todo es codicia,
donde las flores mueren antes de nacer, donde los ángeles mueren,
donde esos niños nunca llegaran a ver la luz y a mirar a nuestros ojos.
Mundos donde sólo hay muerte, y tantas mentiras que ya nadie sabe,
donde las palabras ya no significan nada, donde todo son lágrimas,
un mundo que puedo ser tan hermoso, y que lo están matando.
Donde dicen que nos van a salvar con mentiras y venenos,
la muerte, es un mundo que se esta volviendo de negro,
Mientras las palabras ya no significan nada para nadie,
todo son mentiras, donde quedara el mundo negro?

II.- 

A veces los silencios hablan,
otros silencios nos sosiegan ,
almas calladas que callan.
En esos momentos lejanos,
a veces soñamos sin decir,
silencios del alma tranquila.
Silencios que son nuestra paz,
silencios que hablan a veces.
Otras veces el callar otorga,
y otras no quieren decir nada.
Dime compañero del camino,
es tu silencio una declaración?
y a veces tus ojos me hablan,
ojos del caminante que sufre.
Almas que sufren a veces,
silencios dolorosos, y otras,
silencios sosegados calmados,
hay tantos silencios en ti,
como momentos de hablar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Fragorosa competiciĆ³n entre dos gigantes.
    El estruendo de los silencios y la liviandad de las palabras son vibrantes y a la vez estremecedores.
    El sentimiento aletea asombrado ante esas presencias.
    Saludos cordiales.

    • Bustillos

      Muchas gracias, son poemas de la vida...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.