Explicando a mis padres

Iset

No,no sé cómo empezar,o si entenderán esto qué ahora escribo en mi cuarto,no sé porque ya no me siento feliz,ni porque estoy enojada todo el tiempo,no es qué me enoje que me reprendan,es solo qué me enojan todas las palabras sin importar de quien vengan,no estoy enojada con ustedes,si no más bien conmigo misma,no entiendo porque estoy de tan mal humor y al segundo siguiente quiero gritar y llorar,no entiendo porqué mi cabeza está tan desordenada,mis pensamientos parecen una tormenta qué arrasara con todo lo qué se crucé en su camino,está llena de oscuridad y de miedo,nunca me deja en paz,y para dejarla salir llenó mis brazos de puertas qué solo se habren para qué esa tormenta escapé,sí,se qué no está bién,pero estoy deseperada y no sé porqué me siento tan mal,mi corazón parece quebrantarse como vidrios sobre el templo,el mismo templo del qué mi conciencia aún no logra escapar,no,no sé porqué me siento incómoda al lado de otras personas,así cómo no sé porqué no puedo decirles cómo me siento,tal vez estoy loca,a veces creó que lo estoy,mis manos tiemblan cada vez qué una persona se acerca a mi y no tengo idea de porqué es así,les juró que quisiera poder sonreír de la misma forma en qué lo hacía antes,pero no entiendo porqué ya no puedo hacerlo,estoy cansada,mental,física y psicológica mente,es cómo si mi cerebro me torturara haciendo qué regresen a mí recuerdos qué no quiero hacer míos. Odio,odio todo lo qué veo,lo qué tocó,estoy empezando a odiar todo lo qué me rodea,odio cada sonrisa qué tuve qué fingir,odio haberme quedado callada,odio haber creído todo lo qué me decían,me odio a mí y sobre todo odio ser tan cobarde,y no sé,no sé cuándo parará o si quiero qué paré,porqué estoy confundida y a punto de perder la cordura,porqué cada recuerdo hace qué revivan mis traumas, y no tengo idea de cómo calmarme,o cómo dejar de odiarme,mi corazón se siente vacío,cómo si ya no pudiera albergar más emociones,tal vez en algún momento vuelva a sentirme feliz,pero no será hoy,ni mañana ni pasado,tal vez...algún día. 

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2021 a las 21:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Fander.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.