Los sueños

Piedad74

Lo increíble de los sueños
y no hablo de ese universo onírico que se nos escapa de las manos cuando despertamos del trance.
Me refiero a esos sueños que a menudo creemos que también se nos escapan
que creemos inalcanzables y aun así seguimos intentándolo una y otra vez
y guardando siempre en nuestro interior un atisbo de esperanza.
Lo increíble de esos sueños
es cuando ese atisbo de esperanza
esa pequeña puerta que creíamos cerrada herméticamente
           de repente se abre de una forma sigilosa y deja colarse esa luz tan esperada.                                                                                                        Y sentimos que debemos agarrar con fuerza el pomo de esa puerta y abrirla para descubrir qué hay al otro lado
aunque el miedo nos invada
aunque la incertidumbre nos aterrorice.
El miedo es esa cadena que nos sujeta las alas
Solo nosotros tenemos la llave para liberarnos y alzar el vuelo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Raúl Bonilla

    Tantas veces he quedado atrapado por mis propias cadenas... Hermoso poema Piedad, saludos!

    • Piedad74

      Muchos de nosotros nos hemos sentido así... tenemos que liberarnos..
      Gracias por leerme..
      Un saludo

      • Raúl Bonilla

        Con gusto!!! Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.