* Tus versos *

Rosa🌹Roja...





Tus versos.

 

Soñar cuando no te

… tengo

Vivir cuando

…te poseo

Sentir que la vida es bella

Cuando se duerme

…el recuerdo

 

Que tu regreso esperaba

Y tu regreso es un

… sueño

Ya no suspira mi alma

Si no te encuentro en

… mi lecho

 

Pues en él duerme tu ausencia

Y casi siento

… tu aliento

Cuando cerrando mis ojos

Vuela mi “Te quiero”

…al viento

 

Escondidos en mi pelo

Se me quedaron

…tus versos

Como cuentas de rosario

Como oración

…en silencio

 

Soñar porque no

… te tengo

Vivir si entras en

… mi sueño

Repíteme aquellos versos

Que de nuestro amor

… nacieron

 

Que para mi recitabas

Entre un beso y

…otro beso

Solo tú y yo conocemos

La música de aquellos

…versos

 

Que sonaban en silencio

Como un amor…

…en concierto

Sus notas solo decían…

Mil veces…amor

…te quiero”

 

Y esos versos se repiten

Cada noche…aquí en

…mi lecho

Cuando vienes a mi sueño

Y renacen los

… recuerdos!!

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) Junio 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.