El columpio de Ana

Esteban Mario Couceyro



Ven hamacame

que quiero volar.

 

Ana intenta

baja la cabeza

cierra las piernas

deseando

moverse adelante y atrás.

 

Ven empújame

hacia el cielo

que las nubes

rasgaré

con los pies.

 

Ana llama

una y otra vez

hasta que todo gira

el viento

la tierra y el cielo

también.

 

Ana vuela

y regresa

adelante y atrás

sin parar.

 

Todo gira en continuidad

va y regresa

…………...

solo que

Ana no se mueve

solo intenta

columpiar

en la absoluta soledad

mientras

todo gira y gira

en ese sueño

del que pronto despertará.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.