Sonrisa

elisaulgarcia



Se termina el duro invierno

Sale el sol de primavera

Salgo del infierno

Al ver tu sonrisa quimera

 

Florece la ternura en tus labios

Mientras el viento te acaricia

Hoy el alba pide sus deseos

Dentro de la más linda poesía

 

Así de grandiosa es tu sonrisa

Que causa felicidad y paz

Qué bello debe ser oír tu risa

Sentir que soy capaz

 

Así escribo en esta mañana

Un verso a la ternura

Resuenan fuertes las campanas

Porque harás una travesura

 

Niña de ojos color noche

Llena de brillo de estrella

De alegría hay en ti derroche

Tu sonrisa pura, es la más bella

 

Labios delicados la envuelven

Como el regalo más preciado

Al verte los problemas no duelen

Tu sonrisa todo lo ha opacado

 

Se detiene el tiempo cuando sonríes

Es misterio bendecido

Que hace a todos felices

Y al mundo más calmado   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.