Querida Pizarnik y Benedetti

Lux de Marie

Pero hoy me siento como laguna insomne,
Diría Benedetti
Hoy naufrago en la infancia sobre un espejo,
Diría Pizarnik

Ni Mario ni Alejandra,
Conocieron tus crueles y tristes ojos esporádicos,
Dulces ojos
¡Cómo los hubieran querido!
Para escribir 
Alejandra en todos sus poemas
Mario en sus momentos de tristeza

No sé sobre qué ánimo he de sucumbir 
Confuso
Absurdo
Dislocado
Vacío
¡No me salvan ni sus ojos!
Mi querida Alejandra
No me salvan
¡Ni aunque lo quisieran!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Del sentir se aprende, del sentir se vale, y del sentir se escribe

    • Lux de Marie

      Ciertamente Martha!
      Eso mismo es la poesía.
      Al menos... Gran parte de ella...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.