Tengo todo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tengo todo,
un dolor que no es dolor porque no mata,
un vacío que ha llenado de abandono mi existencia,

un quejido que retumba en un susurro,

y un antojo de hacer nada…

y tomar por los atajos del cansancio,

de inhalar con total indiferencia…  

y exhalar ya sin razones.


Voy cargando un simulacro de emociones,
cabalgando inseguro por lo absurdo.
Mi motivo de vivir se hizo amigo del encono,

y tomó de compañero a la nostalgia…

como cómplice farsante de esta dicha imaginaria,

melancólica atadura que aún me ata a sus caprichos.


Sigo el viaje…sin destino,
sin sentido me traslado a ningún lado,
y estas ganas de volar al infinito inmortal se han fragmentado.
El umbral de cualquier sitio apacigua este tormento,
el reloj se va alejando de la vida...

y va apagando su tic tac…muy lentamente.


Tengo todo,
una inmensa soledad que me acompaña…
y está a punto de dejarme otra vez en el silencio,
en la callada realidad de esta agonía.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Muy hermosas letras, mi buen amigo. Ahhh la soledad culpable de tantos buenos poemas, hay que concederle al menos eso. Un abrazo y que estés bien. Muchas bendiciones

    • EHUR OHR

      a veces creo que sin esa tristeza llena de soledad no habrían esos versos irónicamente bellos. Un abrazo amiga mia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.