Búscame

Rossi Er



Búscame

Búscame donde nace el alba
arrullada por el trino dulce
del gorrión enamorado

Búscame en la suave brisa,
y en la lluvia generosa
que baña los trigales

En las gotas de rocío
que habitan en las rosas,
búscame en el céfiro
que llega de los mares.

Búscame en el vuelo suave
de la grácil mariposa,
en el perfume de los alelíes
¡y en el terciopelo de las rosas!

Búscame en la rosa de los vientos,
en esa azul estrella fugaz,
que hace un guiño desde el cielo,
en la distante luna blanca
que te roba los suspiros.

Búscame en las sedas rojas,
y en los pétalos azules,
en los pliegues de tu piel
donde quedó dormida mi caricia.
Cuando ya no esté, búscame,
en cada sitio donde mi alma habita,
búscame.... ¡no me olvides!

Autoría: Rossi Er

Derechos reservados de autor

Colombia 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Ann🌼

    Belleza pura! ...Allí !...
    Allí te buscarán, sin duda!

    Un placer, Rossi. Haber pasado y leer.🌼

  • Augusto Fleid

    Bellos versos colega llenó de creatividad y arte

  • Lualpri

    Sencillamente precioso!

    Gracias.

  • Martha patricia B

    Esencia de mujer hecha poema, muy bonito me asiste en este momento una sensación de identidad en el poema totalmente femenino por excelencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.