Soy un poeta rebelde

ErickCaudillo

Soy aquel poeta rebelde, que solo te escribe a ti y a nadie mas

A pesar de las críticas, todos mis poemas hablan de ti

Todos los temas los hago alrededor de ti

Soy aquel rebelde que usa la poesía para escribirte.

 

Soy aquel rebelde que no sigue las reglas, a la hora de escribir

Pues tú eres mi única regla que no pienso romper

Eres mi motivo de escribir, eres la inspiración de mi guitarra

Si escribo es para ti, esperando con ilusión que un día me leas.

 

Soy aquel poeta rebelde, que no sigue a los demás

Que su pluma es muy diferente a la de los demás

Que rompe con los moldes ya establecidos

Soy aquel rebelde que disfruta escribirte cada noche.

 

Soy esa persona rebelde, que pasan los días y las noches

Y solo piensa en ti y tu sin saber que me muero por ti

Que cada noche le canto a la luna mis canciones

Que mi lápiz te escribe, cada día una diferente historia.

 

Soy aquel poeta, que le escribe al amor

Como nunca nadie le ha escrito

Soy ese rebelde, que en su poesía siempre estás tú

Tú eres la inspiración de este poeta rebelde, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2021 a las 21:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.