YO ME QUEDO

oscar perdomo marin

Oscar Perdomo Marín

 

YO ME QUEDO

 

Me quedé, tras mi olvido

y te recuerdo

en el borrado espacio del pasado

que me dejó tu huella.

 

Habitabas en mí.

No te sentía,

eras susurro herido

disperso en mis palabras

como la voz del viento:

¡Muda de sombras!

 

Yo me quedo

cansado de regresos,

de tantos besos

que jamás se dieron.

 

¡Ay, me quedó este vacío

repleto de nostalgia

cuando te vi partir

sin que llegaras nunca!

 

Tal vez, fuiste un mal sueño

o una gaviota herida,

muriendo con la luna menguante.

 

No sé.

Se dicen tantas cosas

con la nostalgia gris

de una tarde de invierno.

 

Yo me quedo

y ¡es tan triste quedarse!

como volar sin tiempo.

 

 

Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • oscar perdomo marin

    Si, es un poema del alma, de la mía. Se lo obsequio a quien me lee como todas las letras que a veces brotan cual lágrimas.

  • Martha patricia B

    Yo me quedo y es triste... Como volar sin tiempo. Amigo a veces no sabemos irnos.

  • oscar perdomo marin

    Mil gracias querida Martha Patricia. Si...la vida también es una aterna despedida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.