Dame tiempo...

Pamela Peché

Tiempo para sanar, para ser otra vez yo, para poderte dar de nuevo sin miedo a perder o llorar. Dame tiempo de volverme de nuevo responsable de mis emociones y dejarlas pasar como antes, poniendo siempre lo que eres primero. Dame tiempo de sentir que quiero darte el mundo sin reparos y poder respirar de nuevo esperanza. Dame tiempo de volver a sentirme libre, de confiar en mí para poder mostrarte todo lo que soy y todo lo que aún puedo ser. Dame tiempo de repararme y si me quieres acompañar, dame tiempo de ir poco a poco aprendiendo a recibir. Dame tiempo de aceptar que lo que me das viene limpio y es sincero, ayúdame a sanar mientras te sanas. Dame tiempo de volver a sentir que antes de la rabia, la tristeza y el dolor estamos tu y yo y eso es lo que importa. Dame tiempo acompañándome, dame tiempo construyendo, dame tiempo siendo dos, dame tiempo siendo pareja, dame tiempo siendo humanos y reconociéndonos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pamela Peché (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2021 a las 19:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.