Tu olor y tu olvido

Andrés Romo

En tus manos encontré la plenitud de un sueño

y en tus ojos vi el silencio de tus noches frías,

en tu pelo el remanso de tu desnudez altiva

y de tu boca la soledad de tus labios buenos,

en tu piel descubrí el grito de un paisaje ajeno,

vi tus ansías en el espejo cruel prohibido,

ahogadas en las dudas sosas de la nada,

pues la plenitud del amor rebasó lo cohibido

y en nuestro lecho; Impregnado el amor... lo vivido

y en mi pecho; Grabado tu olor... y también tu olvido.

 

Andrés Romo

 

 Save Creative 1806187440375

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un encanto de bellos versos en tu decir y sentir poético.
    abrazos y saludos mi poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.