EL MUERTO

Javier Acosta

EL MUERTO

 

Cuando te digo acércate,

estoy mintiendo

 

Cuando lo pienso: acércate,

quisiera que me escuches 

 

Cuando con los labios 

simplemente digo acércate,

caigo en la trampa de quererte

y pienso

quisiera

te digo

acércate

Cuando estoy seguro que nada

y nadie 

escucha tras la puerta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Así de confuso es, pero a veces brilla la claridad.

    • Javier Acosta

      Gracias, Martha. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.