//// Creo y Siento ////

josemi

Tengo fe, creo y siento, que en todo este tiempo que amándote llevo, llegará aquel mágico momento, donde por fin te planto en tus labios mis besos, aquellos que hace tiempo plasmarte deseo, tengo fe, creo y siento, que antes de morir nuestros alientos encontrarán el momento de acoplamiento perfecto, disfrutaremos el momento, como si no existiera el límite en nuestros cuerpos, tengo fe, creo y siento, que algún día tus ojos miraran fijamente los míos, y confesaran aquellos placeres ocultos que al igual que yo por ti siento, y cuando lleguen esos momentos, prometo susurrarte al oído, que todo el tiempo que esperé por tus besos, lo hice porqué mantuve fe, creencia y sentimiento, creo y siento.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2021 a las 11:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.