REFLEJO

Allen Andree

...Dónde uno aprende a destruir las cadenas

Dónde está la llave que libere el dolor

 

Qué tendencia es esta

Que tira hacia abajo

Y se encuentra con un muro en todas partes

 

Por qué la energía que nos aleja

No puede ser un instrumento

Por qué estoy aquí con este imperio de errores

 

No entiendo este espíritu quebrado

Estas ganas de no pedir ayuda

De dejarme absorber por el vacío del vacío 

 

El mejor mensaje es el que no se da

La mejor forma de resistir es hacerlo de pie

Pero no puedo hacer con el cuerpo lo que la mente quisiera

 

Existe un obstáculo desde que el día empieza

Y una orientación a alejar mi presencia de lo iluminado 

A dónde me lleva este camino

 

Probablemente a eso que resisto decir

A pesar de ser alguien con oídos que capturan

Palabras de dolor y muerte

 

Tal vez no soy quien soy

Un mal ejemplo

Sin voluntad ni espíritu...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Muy lúgubre sentimiento, amigo lo invito a tender tus alas al sol, y recibir la tibieza de su calor, así estarás más cerca de lo iluminado. Permita que se abrigue su corazón con la amistad.

    • Allen Andree

      Agradezco tu comentario, Martha. Espero que esa tibieza sea cálida para ti también, aunque no haga falta.

      • Martha patricia B

        gracias amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.