La Constelación del Lobo

Raúl Bonilla

Había un vez 

En los bosques de un lejano lugar 

Un lobo gris que vagaba solo 

Sus días no eran muy diferentes unos de otros 

Cazaba para alimentarse, pero también soñaba… 

Porque siempre veía más allá… 

Al cielo nocturno 

 

En los lagos se refleja el rostro 

Con esos ojos felices pero cansados 

Esperando las noches de luna llena 

Para poder aullar 

 

En el risco de una antigua montaña 

A la luna llena le hablaba 

"Desearía que pudieras bajar

Estar a mi lado, aunque sea un instante 

Un pequeño momento para poder amarte

Pero esta bien, es mejor que sigas en el cielo 

Se muy bien que lo único que puedo hacer es mirarte" 

 

Una noche de luna llena 

Observó que el cielo se llenó de nubes de tormenta 

Ella estaba triste por el lobo

Por qué sabía que no la podía ver

 

"No estés triste, sigue brillando sobre la tormenta 

Es tu luz la que me permite seguir

Y aunque no pueda mirarte, tú vives dentro de mí" 

 

Esa noche el lobo volvió a las estrellas 

Y desde entonces en esa montaña 

La luna ha brillado sin nubes

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raúl Bonilla (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2021 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay cosas que no están destinadas a existir, a llegar a ser. Pero, si con sabiduría se interioriza y se acepta, entonces se puede trascender.
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, .........................., Alejandra12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Me gusto los últimos tres párrafos👍

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.