Cuando no estás

fabian cuadros

Cuando no estás pienso en ti

Y me alegra saber que estás a mi lado…

Siento tus brazos que me abrazan,

Escucho tu voz tierna cuando me llamas.

 

Tu mirada la traigo conmigo

Veo cada uno de tus gestos y movimientos

Escucho el sonido de tu música favorita

Y a ti siguiendo su melodía.

 

Cuando no estás pienso en ti,

Un motivo más para alcanzar mis sueños.

Y tú recuerdo me da felicidad

Y el camino se hace agradable a tu lado.

 

Siento tus manos entrelazada a las mías,

La dulzura de tus besos me acompaña.

Te veo en este mismo instante, 

Te veo, y llevas puesta tu linda sonrisa.

 

Cuando no estás pienso en ti

Y me alegra saber que estás a mi lado.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.