Era.

DRM

¿Recuerdas cuando sólo nos bastaba con estar?
No importaba nada, la cuestión era el tiempo gastar
Uno con el otro, era acompañar nuestra soledad,
Era sentir libertad estando encerrados en tu habitación,
Riendo por nada, escuchando nuestra canción,
Era pasear por la cuidad o entregarse a la pasión,
Era diversión 24/7, era desahogarse del mundo y su estrés,
Eran besos, caricias, era amor, fantasía y calidez,,
Era nuestra historia, era nuestra letra para un cuento,
Era un sentimiento que compartíamos, era un lo siento
Pero por ti yo si quiero arriesgarme a vivir otro día,
Eras tú la poesía y yo era la filosofía, nada que ver,
Aun así nos llegamos a entender perfectamente,
Hablamos idiomas distintos, pero al final nos entendíamos,
Como dos corazones que se sincronizan para latir,
¿Recuerdas que nos gustaba compartir el momento?
Era hablar para que el tiempo pasara lento,
Ahora intento comprender ¿quien cambio? ¿quien Falló?
O ¿por qué hablo en pasado? si parecía no tener final,
Pero es natural que terminé nada es para siempre,
Pero término como no lo esperábamos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sauce mm

    Hermosos y melancólicos versos.
    Me han hecho pensar tanto y extrañar ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.